中央化学総合カタログ 2022
209/252

[半調理] ●●白W●●●●●●●●絵えまき巻OR蓋※●●●●●●W●●●白しろ木きはだ肌OR結ゆいR精肉80℃陳列に変化をつけて売場を変える130℃ レンジOK取っ手付きでレンジアップ後も持ちやすい22022010022-1014822-15210ml128240ml17519527027010027-1014827-15128340ml245128208PAN18-13PAN20-13ビストロPANサイズ(㎜)SDビストロ PAN18-13SDビストロ PAN20-13SDビストロ PAN25-13175×128×33750195×128×33600245×128×33600DAT 22-10 くろがね220×100×25㎜特選和牛焼肉規格一覧 素材 : ●SD(電子レンジ対応)●SPP(電子レンジ対応)PAN25-13入数ケース袋505050DATサイズ(㎜)DAT 22-10DAT 22-15DAT 27-10DAT 27-15220×100×251200220×148×25800270×100×251000270×148×25600BK●●●くろがね付けました。入数ケース袋50505050結R●くろがね絵巻ORさやYDAT 27-15 木肌OR270×148×25㎜サムギョプサルSDビストロ PAN25-13 W245×128×33㎜蒸ししゃぶさやY木肌OR素材高さ(㎜)●●●262626側面形状側面形状内嵌合蓋※U字穴付きタイプもあります。DAT SERIESDAT [色柄][形状]BISTRO PAN SERIESビストロPAN [色柄][形状] ※内容量(ml)はおおよその目安です。規格一覧 素材 : ●PSPBKSDビストロ PAN18-13 BK175×128×33㎜チーズタッカルビ取っ手付きレンジアップ後も 持ちやすい取っ手を

元のページ  ../index.html#209

このブックを見る