中央化学総合カタログ 2025
107/260

気の定番メニューからテイクアウトメニューまで。丼物の手作り感とボリューム感を大切に、メニューに合わせた素材と形状を数多く揃えました。まだまだあります‼活膳…P.107R-DON…P.108いぶき丼…P.109波音丼…P.109うつわめし…P.110ほまれ丼…P.110あわせ箱…P.111冨重…P.112ふたえ…P.113かこみ…P.113ココ…P.114庵里丼…P.114咲き丼…P.115ドン…P.115プチ丼…P.116クイックパック…P.116重箱…P.118うな重(PSP)…P.118うな重(インジェクション)…P.118丼・お重に使える気になる容器…P.119カツ重…P.116どんぶり…P.117丼C…P.117丼K…P.117OC…P.117おわん…P.117角丼…P.118うな重(CF)…P.118丼人

元のページ  ../index.html#107

このブックを見る