軽食−−−●●●●●WW丼●●●●●中蓋210g160390g200200M20-16M20-16深290g170320g220240M22-17M24-18140g163203中蓋ビストロサイズ(㎜)SDビストロ M20-16200×160×40SDビストロ M20-16深200×160×60SDビストロ M22-17220×170×40240×180×40SDビストロ M24-18SDビストロ M24-18仕切240×180×50160180150g160g240M24-18仕切入数ケース袋6006004504504505050505050126レンジOK SD 130℃ PP/SPP 110℃規格一覧 素材 : ●SD(電子レンジ対応)●PP/SPP(電子レンジ対応) ●OPSM20-16 上蓋※U字穴付もありM24-18 仕切 蓋※U字穴付もありM20-16 中蓋M20-16 深BKSDビストロ M24-18仕切 BK/仕切蓋240×180×50㎜インド風カレータンドリーチキンM20-16/蓋M20-16深/中蓋/上蓋中蓋素材素材高さ(㎜)−※ は必ず本体・中蓋・上蓋のセットでご使用下さい。 ※1はU字穴付もあります。内嵌合蓋外嵌合蓋上蓋 ※1蓋 ※1仕切蓋 ※1素材素材高さ(㎜)高さ(㎜)高さ(㎜)−●25−●30●11●25−−●25−−−●25−●25●25SDビストロ M20-16深 BK/中蓋/上蓋200×160×60㎜フレッシュトマトのボロネーゼSDビストロ M24-18 W240×180×40㎜海の幸のパエリアルーやソース、あん等が かけやすい 中蓋デザイン。M24-18 蓋※U字穴付もありM24-18 仕切スプーンですくいやすく、 食べやすい角度で 設計された形状。冷凍テーブルウェアテイクアウトデリバリー弁当折箱惣菜フードパック寿司刺身鮮魚精肉青果汎用タレビン取扱製品リサイクル製品[形状] ※内容量(g)はご飯のおおよその目安です。中蓋 デザイン形状 デザイン[中蓋と蓋の組み合わせ方]180M24-18仕切/仕切蓋BK仕切り・中蓋で後乗せメニューに最適ビストロ [色柄]
元のページ ../index.html#127