中央化学総合カタログ 2025
31/260

特集W蓋  DisposableContainerW●200ml200ml80ml80ml16020020-16 2SCTカインド 20-16 2S30130℃ レンジOKBKCTカインド 20-16 2S BK200×160×32㎜焼き鮭、ブロッコリーのかに玉あんかけ側面形状側面外嵌合蓋素材●高さ(㎜)17CTカインド 20-16 2S W200×160×32㎜ミートローフ、野菜とペンネのケチャップ炒め規格一覧 素材 : ●CT(電子レンジ対応)●SPP(電子レンジ対応)カインドサイズ(㎜)200×160×32入数ケース袋50800BK●容器底面にリブがないためスプーンですくいやすく食べやすい形状。本体と蓋互い違いのベロで開けやすい形状。トレイメイクをする際、隣の食器や容器にぶつからずに配置することができます。[形状] ※内容量(ml)はおおよその目安です。食べやすい形状開けやすい蓋トレイメイクに最適なサイズ再加熱機器対応容器で人手不足解消NEWカインドR [色柄]

元のページ  ../index.html#31

このブックを見る