特集DisposableContainer丼ご飯麺おかず丼丼 P.30P.42ディスポ容器🅐CTカインド 20-16 2S BK 八宝菜、焼売🅑SDキャセロ IM130-57 BK ごはん🅒SDキャセロ IM130-57 W 中華たまごスープ詳しくは・20-16 2S BK,W/SPP蓋詳しくは・C14 BK,W/SPP蓋・DS16 BK,W/SPP蓋詳しくは・M20-16 BK,W・M20-16深 BK,W/SPP蓋(U字穴)・M22-17 BK,W/SPP蓋(U字穴)・M24-18 BK,W/SPP蓋(U字穴)・M24-18仕切 BK,W/SPP仕切蓋(U字穴)※トレイサイズ:フラット=440×330×19㎜、分割トレイ=486×323×18㎜の場合31⃝🅓⃝🅔⃝🅐⃝🅒⃝🅑⃝🅖⃝🅕おかず容器のみディスポ容器に変更することで洗浄の手間を削減します!⃝🅗⃝🅘⃝🅘おかずご飯汁物汁物ご飯麺おかずご飯汁物温冷詳しくは汁物・20-13 BK,W,絵巻OR/SPP蓋(U字穴)詳しくは汁物・M22-17 BK,W/蓋(耐寒PP)・MS24-18 BK,W/蓋(耐寒PP)・K19-13 BK,W/蓋(耐寒PP)・K20-15T BK,W/蓋(耐寒PP)おかず麺ご飯丼汁物丼P.217麺P.45詳しくは麺丼麺丼・IM130-57 BK,W/SPP蓋(U字穴)・IM150-66 BK,W/SPP蓋(U字穴)ディスポ容器/温冷バージョン🅓CTカインド 20-16 2S W ミートローフ、 野菜とペンネのケチャップ炒め🅔SDキャセロ IM130-57 BK ごはん🅕SDキャセロ IM130-57 W コンソメスープ🅖C-AP KFボウル 13PL(冷蔵のみ可能) みかんゼリーディスポ容器とメラミン食器🅗CTカインド 20-16 2S W 焼き鮭、ブロッコリーのかに玉あんかけ🅘メラミン食器 ごはん、みそ汁おかずおかずおかずご飯ご飯汁物汁物ご飯汁物麺麺汁物おかずおかずご飯ご飯おかずご飯汁物おかずトレイメイク時のイメージontainerisposable C ContainerDDisposable[再加熱機器対応容器一覧]カインドRシリーズSDスタイルシリーズビストロシリーズP.126ビストロPANシリーズキャセロシリーズフロズシリーズP.35麺
元のページ ../index.html#32