Qどんな冷凍容器を使えばいいの?AA紙レンジ冷凍: 丼 P.206YDトップシールに対応P.37CIトレー食材を立体的に見せられるECウェア耐水、耐油、耐熱性に優れた容器P.198ドン(耐寒)ボリューム系メニューに最適P.37FSトレー深さがあり盛り付けやすいP.233ペーパーコップ米飯メニューにおすすめP.85レンジOK詳しくはレンジOK詳しくはOK※紙素材はシリーズによって耐熱温度が異なります。詳しくはNG200℃※条件や衝撃によって破損する場合がありますので、使用する環境・食材にて必ずテストを行ってからご使用ください。※条件や衝撃によって破損する場合がありますので、使用する環境・食材にて必ずテストを行ってからご使用ください。130℃110℃80℃110℃120℃詳しくは詳しくは詳しくはCTの耐熱性を維持したまま、耐寒衝撃性を向上させた素材PPの耐寒衝撃性を向上させた素材詳しくは冷凍CHUOGUIDEをチェック詳しくは詳しくは詳しくは34特集 Q冷凍&容A器の選び方テーブルウェアテイクアウトデリバリー弁当折箱軽食惣菜フードパック寿司刺身鮮魚精肉青果汎用タレビン取扱製品リサイクル製品中央化学のおすすめ冷凍対応素材です。用途に合わせてお選びください!P.35冷パック冷凍自販機対応P.36FDPC電子レンジの他、オーブンにも対応P.132PSPレンジ耐寒CTフロズ蓋もトップシールにも対応耐寒PP
元のページ ../index.html#35