冷凍W●●W丼惣菜を冷凍からレンジアップまで丼を冷凍からレンジアップまで37130℃ レンジOK包装形態トップシール包装真空包装横ピロー包装横ピローシュリンク包装130℃ レンジOK包装形態真空包装横ピロー包装横ピローシュリンク包装BKCT YD18-12G W(T)/シグマチューブ60 GT-1828180×120×35㎜ピラフ規格一覧 素材 : ●耐寒CT(電子レンジ対応)CTドン KM17 BK/シグマチューブ60 GT-2330173×173×50㎜親子丼規格一覧 素材 : ●耐寒CT(電子レンジ対応)BKYDサイズ(㎜)ドンサイズ(㎜)CTドン KM17173×173×50600側面形状真空袋サイズ(㎜)280×180280×180側面形状真空袋サイズ(㎜)300×230入数ケース袋CT YD18-12F(T)180×120×30100050CT YD18-12G(T)180×120×35100050BK●●入数ケース袋50BK●真空袋シグマチューブ60 GT-1828シグマチューブ60 GT-1828真空袋シグマチューブ60 GT-2330CT YD18-12F BK(T)180×120×30㎜麻婆豆腐CTドン KM17 BK/シグマチューブ60 GT-2330173×173×50㎜中華丼リブデザイン強度を保つリブデザイン。 商品を安全にお客様へ お届けできます。強度を保つリブデザイン。 商品を安全にお客様へ お届けできます。たいかんテーブルウェアテイクアウトデリバリー弁当折箱軽食惣菜フードパック寿司刺身鮮魚精肉青果汎用タレビン取扱製品リサイクル製品[形状] ※内容量(ml)はおおよその目安です。120410ml470ml18018-12F(T)18-12G(T)[形状] ※内容量(ml)はおおよその目安です。720ml173173KM17リブデザインYD [色柄]ドン(耐寒) [色柄]
元のページ ../index.html#38